Волшебная змея Спасения

Мировинг собрал учеников Своих, и показал Им змею, изготовленную из пучка медной тонкой проволоки. Он сказал - "Вот такой змеей был спасен Мир.

Чем тоньше проводки в ней, и чем больше их, и чем длиньше она, и чем острее хвост ее, и чем сильнее разпахнута пасть ее, тем Силы Бога Нашего в ней больше. Но ко всякому месту должна соответствовать длина ее и толщина ее. Хвост ее делается с помощью ножниц. Нет такого заболевания, с которым она не справится. На постоянное место ее следует укрепить строго вертикально хвостом вниз, головой вверх. Тело ее должно быть совершенно ровным.

Чтобы изготовить ее, пучок провода нужно скрутить вправо.

svivka

Не сказано, должны быть жилы провода изолированы, или нет.

Чем больше таких змей в доме, тем больше здоровья у жителей этого дома.

Можно такую змею носить на себе, дабы никогда не болеть. Но голова ее, в этом случае, всегда должна быть направлена вправо, а хвост - влево, и хвост ее должен быть вложен в пасть ее и крепко закреплен там. Такую змею можно носить на голове, на шее, на поясе, на запястьях рук и ног. Что нужно излечить, там и следует носить.

Две маленьких змеи, уложенные ровно в коробочку - головой к хвосту и хвостом к голове, параллельно, - хорошее карманное средство от любого заболевания.

2_zmei_v_korobochke

Оно будет еще эффективнее, если хвост одной змеи соединить тонкой проволокой с головой другой, и хвост этой - с головой той.

2_zmei_soed_provolokoy

Можно в коробочку уложить и больше змей. Тогда средство станет более могущественным.

Вероятно, количество "змей" должно быть чётным.


Так сказал Мировинг. Я же от себя скажу следующее.

Возьмите многожильный провод в изоляции. Проводки в нем должны быть скручены вправо.

svivka

Не сказано, должны быть жилы провода изолированы, или нет. Если берём обычный многожильный провод в изоляции, то нет. Если же как в предыдущем описании скручиваем из пучка проводов, то можно предположить, что как и у всех остальных изделий Мировинга проволочки должны быть изолированными.

Помним из предыдущего описания, что чем больше проволочек и чем они тоньше, тем лучше.

Возьмите нужной длины.

provod_nuzhnoi_dliny

Такой же длины нарежьте добротного плетенного трубчатого экрана из луженой или из посеребренной проволоки.

provod_i_ekran_nuzhnoi_dliny

Концы многожильного провода предварительно очистите, пропаяйте, и оберните скотчем, чтобы не ранить экран, когда его будете надевать на провод.

Наденьте на отрезок этого провода экран, обожмите его тщательно вокруг провода, натяните, чтобы было плотно, пропаяйте концы, оберните скотчем в один слой так, чтобы концы остались оголенными.

1_ekran

Теперь наденьте второй экран. Он, хотя и был отрезан по размеру провода, окажется короче. Здвиньте его на один конец, чтобы припаять его к этому концу. Натяните, плотно обожмите. Второй конец окажется свободным (не припаянным) и изолированным от второго конца провода.

2_ekran

Все последующие слои экрана припаивайте к одному концу провода. Слой от слоя отделяйте одним слоем скотча.

N-1_ekran

Чем больше наденете слоев экрана, тем сильнее будет Спасительная Сила змеи.

Если после третьего слоя этот размер экрана уже больше не надевается, так возьмите большего размера экран, но отмеренной длины.

Получается что-то типа слоёного бутерброда или бутона какого-то растения, когда каждый предыдущий (нижний) экран торчит из под следующего (верхнего), т.к. отрезки экрана мы берём одинаковой длины, а "змея" с каждым слоем становится всё толще.

А последний слой экрана возьмите такой длины, чтобы можно было пропаять оба его конца, приконтачив этим его к центральному многожильному проводу.

То есть к обоим концам центрального многожильного провода припаяны только первый и последний слои экрана, а все остальные, промежуточные слои - только к одному концу.

N_ekran

Если вы изготовите очень сильную змею, то обязательно почувствуете запах озона. Он будет генерироваться ею, если вы повернете ее вертикально головой кверху. Этот запах есть свидетельство згорания смерти вашей на Огне Силы Бога Нашего.

По телу змеи проложите тонкий провод, и соедините им голову и хвост ее.

soed_golovu_i_hvost

Готовое изделие:




Этапы изготовления:

Сердечник из шнура Мировинга (7х7х7), левая свивка.
Итого 343 изолированные жилы.
Между собой все жилы спаяны на концах.

Надеваем первый слой экрана

Заматываем на конце ниткой.

И пропаиваем.

Потом также припаиваем другой конец экрана.

Второй слой экрана - припаиваем только с одного конца.

Слои экрана разделяем между собой скотчем.

Очередной слой экрана (всего кажется у меня получилось 10 слоёв).

Изолируем скотчем.

Последний слой экрана - припаиваем с двух сторон.

Почти готовое изделие. Вверху - "голова", внизу - "хвост".

Соединяем проводом "голову" и "хвост".


комментарии     добавить комментарий