Соленоиды Наумкина

Источник: http://magictower.ru/f/f1/l10203/2/
Алибастрарод
12.03.2005 03:44
Тема: Мощное устройство против болезней

Предлагаю вашему вниманию новое от Александра Наумкина.

По причине исчезновения сайта Александра Наумкина я хочу привести способ изготовления устройства, присланный Александром Наумкиным лично мне в ящик компьютера.

Это устройство, по словам Александра, ЛУЧШЕ всех предложенных на сайте "Калагия и мы" справляется с любыми болями и ЛУЧШЕ всех уничтожает в квартире нечисть!
То бишь не нужно использовать время на изготовление невысокоэффективного всего того, предложенного на сайте, тем более уж и нет сайта - "Калагия и мы". А правильно было бы изготовлять только это устройство, что предложено нами ниже.

Для защиты квартиры устройства надо располагать по периметру комнат на полу и на потолке через каждые 30 см, а также в любом доступном месте: на подоконнике, на дверных косяках, в комодах, в ящиках, особенно в узких местах - в туалете, коридоре, там где много металла - в ванной, кухне, потому что хаос, по словам Александра, скапливается в узких и глубоких местах и может образовать гелий.

В этих местах надо этих устройств располагать особенно много. В спальне тоже и много.
Это устройство, по словам Александра, вполне пригодно для продажи, ибо имеет большую мощность и скорость.

Жирным шрифтом в косых кавычках выделены цитаты из сообщений наумкина.
Красным и чёрным курсивом - мои комментарии.


<<Для хорошей защиты сердца и др. изготовь карманное устройство:

вырежи картонные (картонки толщиной прибл. 0,5 мм.) прямоугольники форматом 20х60 мм 4 штуки. Склей попарно.

рисунок - картонки 4-2

Покрой мебельным лаком (НЦ).

Намотай на них соленоиды проводом 0,45 - 0,7 мм (мощннее 0,7, но его трудно наматывать, поэтому будет идеально 0,5, я сужу по собственному опыту), вдлину, то есть наматывай вдоль размера 20 мм и поперёк 60.

намотка соленоида, толщина провода

здесь Наумкин ничего не говорит про направление навивки, в других его изделиях используется по-видимому левая намотка, так что вопрос до сих пор остаётся открытым

Посередине скраю картона проткни отверстия шилом, чтобы продеть провод для закрепления.

отверстия для закрепления провода

Положи соленоид плашмя на соленоид, совмести. Вот так нужно их склеить.

соленоиды друг на друге

Оба конца одного соленоида нужно припаять к противоположным выводам другого, то есть - правый к левому и левый к правому, прокладывая оба вывода одного соленоида по середине его поверхности параллельно к противоположным выводам другого. Припаять.

соединение выводов крест-накрест

эквивалентная схема

Теперь нужно оба эти контакта соединить одним проводом, прокладывая его строго посередине стороны другого соленоида.

перемычка

эквивалентная схема

Теперь изделие обмотай бумажной лентой (60мм) в несколько слоёв для сохранности, прочности и эстетичности. Торцы заклей быстросохнущим клеем, внешность покрась.

изделие в корпусе

При возникновении болей приложи изделие торцом к месту боли. Снимается любая боль и любое возпаление очень быстро. Это устройство следует делать высококачественно. Наматывать плотно виток к витку.>>

<<Для защиты квартиры делай устройства, что из двух плоских соленоидов. При увеличении длины, мощность их возрастает: 20 х 60, 20 х 80, 20 х 120 и т.д.>>

прямоугольники в масштабе


ТАКЖЕ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕКОТОРЫЕ НУЖНЫЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, ВЫРЕЗКИ ИЗ ПИСЕМ А.Н. КО МНЕ:

<<Для защиты также, то есть для защиты пригодны все мощности, но чем мощнее устройства, тем больше радиус их действия, а это значит разполагать их следует подальше от себя, и запретить себе таскать их с собою, если хочешь жить. И вот пока ты не познаешь всей этой науки, я невправе давать тебе описание наиболее мощных устройств, и даже те, что разкрыл тебе, уже могут поспособствовать бесам ускоренно убить тебя, если ты не применишь разсудок в применении их.

Вот поэтому настоятельно рекомендую изготавливать и применять только лишь те, что состоят из двух плоских соленоидов, размером 20мм х 60мм.

Этот размер самый безобидный, и скорость работы устройства этого размера самая эффективная, как для избавления от любых болезней, так и для защиты помещений от бесов и от всех веществ Хаоса.

Только нужно все устройства этого размера обязательно заключать в бумажный корпус. Нужно отрезать от толстого листа писчей бумаги форматом 21 х 30 две полосы шириной чуть больше длины устройства 65 мм, и плотно обмотать ими, одну за другой, устройство. Конец приклеить клеем. Торцы этой скрутки должны быть выровнены. Торцы можно залить клеем или эмалью. И так далее.

Для изцеления этими устройствами достаточно постоянно носить их с собой по три четыре штуки, и желательно на тех местах тела, которые особо нуждаются в изцелении. Но для изцеления от кожно-венерических заболеваний этого недостаточно. Нужно еще оборудовать устройствами квартиру.

Нужно приклеить эти устройства к плинтусам по всему периметру всех помещений на расстоянии 30 см одно от другого, а также и по периметру потолков.

Пусть будет комната 15 квадратных метров, 5 метров в длину и 3 метра в ширину.
Периметр комнаты = (3+5)*2=16 метров.
Если длина устройства 60 мм или 6 см, то требуемое количество устройств будет:
1600 см / 36 см ~= 44 штуки
Если эти устройства закреплять ещё и по периметру потолков, то 44*2=88 устройств.

Только в этом случае есть гарантия полного изцеления от таких бурных заболеваний, как сифилис. Рак же изцеляется достаточно быстро. От него избавиться значительно проще, чем от головной боли.

Наиболее активная часть у моих устройств это их торец. Значит для ускоренной победы над заболеванием или над болью, устройство следует прикладывать торцом к нужному месту.>>

<<Толщина провода не должна быть тоньше 0,45 мм. А вот большего диаметра провод, хотя и лучше в работе устройств, затруднительно наматывать на картон. Можно применить и другие материалы но о них я лучше умолчу все по той же причине. Если сможешь изготовить идеальные соленоиды на картонных прямоугольниках из более толстого провода, это будет хорошо, но число слоев картона (толщиной 0,5мм) не должно быть более трех.

Все соединения должны быть по ходу, а не как-то иначе. Представь себе трубу, по которой течет поток с бешеной скоростью. Задача вернуть поток взпять. Для этого нужно соединить конец с началом по ходу потока, но не поперек и не против. Идея кольца. Можно соединить внахлест, но только всегда по ходу тока.

соединение внахлёст, закольцовка

Иначе будут большие потери в токе, а от этого устройство станет мало полезным.>>

<<Размещать устройства по квартире следует буквально во все доступные места. Сначала по периметру комнат - в углы, на подоконники, на полки, на шкафы и так далее. В наиболее узкие (коридор, чулан, санузел и т.д.) обязательно. На двери и дверные косяки. Во все вещи и во все шкафы. Где больше масса металла (кухня, ванная, например) нужно разместить наибольшее количество устройств. В спальне - обязательно, и много.

3. Соседи не влияют, но если кто-либо говорит о тебе, то в твою сторону движется поток чужеродного - лярвы и их имущество. Защита - оборудование квартиры и ношение устройств при себе (4 плоских соленоида предложенных выше).

4. Хотя на открытом пространстве лярвам труднее воздействовать на тебя, устройства в карманах также необходимы, ибо они отвечают всем требованиям защиты, скорой помощи и реанимации. Избегай узких мест и тупиков.>>


Готовое изделие (20 x 120 мм):


Неплохой результат получается если изготовить оправку не из картона, а из гетинакса или стеклотекстолита вот такой вот формы:


На неё можно наматывать более толстый провод с бОльшим натяжением, что обеспечивает более плотную намотку, а "ушки" с торцов не дают виткам соскальзывать. "Ушек" скруглены с краёв чтобы не цеплялись за карман. Изделие получается более прочным, и не мнётся со временем как картонное.

Изделие из стеклотекстолита (20 x 100 мм):





Это же изделие в термоусадочной трубке:


25.04.2013

Соленоиды, которые сделал Валдас из Литвы:


15.07.2013

Мои впечатления от соленоидов:

Вообще сам я нечувствителен к таким вещам, или скорее "плохочувствителен".

Носил длинный соленоид Наумкина (длиной 200 мм) на проверку врачу остеопату. Как она лечит - не вполне понятно. Накладывает руки и держит. Но помогает! По её словам - расслабляет фасции. Так вот, она первый раз увидела эти изделия Мировинга и сказала, что поле от соленоида идёт очень мощное. Ещё один человек, (которому я независимо от остеопата отдавал на тестирование) сказал то же самое, мол "слишком мощное устройство получилось". Сам я как обычно ничего не чувствую. :(

Бывает что от зажатого в кулак соленоида начинает покалывать ладонь. Из торца ощущается воздействие только на больном месте, вроде как луч и пульсации. Но на 100% я не уверен.

Правда "исцеления от всех болезней" как обещает Наумкин я не ощутил, ну да ладно.

Нового пока ничего нет. На данный момент отложил эти вещички и с собой не таскаю.

Нужно экспериментировать с направлением намотки (лево-право, одинаковое-разное), описания Наумкина допускают вольную трактовку.

Непонятно, положительное воздействие идёт или отрицательное.

И последнее, Наумкин и рекомендует всегда носить соленоиды 20х60, а остальные с собой не таскать и прямо пишет, что чем больше мощность, тем дальше нужно от себя их располагать.

Возможно что это как лекарство - нужно выдержать дозу воздействия в определённых пределах.


комментарии     добавить комментарий