[Новости] *** [Форум] *** [Халявная энергия] *** [Дары Мировинга] *** [ББОС] *** [Вертушка] *** [Софт] *** [Картинки] *** [МоRдинг] *** [ГОРОДА] *** [Разное] *** [Ссылки]


Александр Наумкин

17.01.2013

Предполагаемое фото Александра Наумкина
(позднее выяснилось, что это действительно его фото)
Предполагаемое фото Наумкина

В своих книгах Наумкин там, где по правилам русского языка следует употреблять приставку "бес-" использует "без-".

Вначале я думал, что таким образом он изгоняет "бесов" из своих текстов (тема бесов вообще красной нитью проходит в его "Дарах Мировинга"). Но потом я встретил написание "з" вместо "с" и в других случаях. Например "Произхождение" вместо "Происхождение". (В изданных книгах этого нет, видимо поправил редактор).

Так что теперь непонятно, чем же руководствовался Наумкин в одном случае заменяя букву "с" на "з", а в другом случае - оставляя её как есть.


05.04.2013

Фотография Александра Наумкина со страницы ВКонтакте Сергея Апина:

Май 1998года. Я в гостях у Наумкина Александра.

(Наумкин посередине, Сергей Апин - справа)


18.09.2013

Спасибо Валдасу - прислал ссылку.

Оказывается в новостях была шумиха, по поводу "Алтайского маугли". Разумеется всё оказалось не так, журналисты как всегда всё переврали.

Но, оказалось, что этот "маугли" - сын Александра Наумкина. Да-да, того самого, автора "Даров Мировинга". Оказывается он жив-здоров, проживает с женой и сыном в лесу, в землянке, на Алтае, возле города Белокуриха в трёх километрах от посёлка Ульяновка. Журналисты даже съездили к нему. Есть куча фотографий, и два видео. Всё это я нашёл прогулявшись по перекрёстным ссылкам новостных сайтов.

Видео 1:

скачать.

Видео 2

Видео 3

Вся найденная информация (фото + статьи) одним архивом.

Все фото одним архивом.

Здесь привожу только те фото, где присутствуют "изделия Мировинга".

В землянке всюду висят некие обереги из меди, похожие на ключи. На Елене тоже есть медный пояс. Некие изделия из картона и меди также стоят в землянке в разных местах. По словам Александра, они не лечат, но помогают выздороветь.

Устройства "похожие на ключи", возможно это они и есть:





Неизвестные устройства из витого шнура на картонных кольцах:





Вверху висит что-то чёрное, возможно это дисковый конденсатор Наумкина:





 Отшельники Наумкины лечатся чудо-прибором

 Александр уверяет, что это его изобретение.

 Особая гордость хозяина дома – изобретенный им прибор, которым он лечит свою семью. Похожий на медный, конус, длиной около 25 сантиметров – для лечения кожи, внутренних органов. И пятисантиметровая трубочка для лечения ушей и носа.

 - Как назвать мой прибор, я пока не придумал. До того, пока не изобрел его, болел сильно и часто. А теперь вот к врачам вообще не обращаюсь с 1985 года. И семья моя тоже. Когда сын болел, этот прибор тоже применялся. И реально помогало. И простуду лечим, и ожоги легко снимаются. Если даже сильный ожог, применяю это утройство. После применения место ожога не болит, быстро заживает. Или, например, обморожение. Обычно наблюдается посинение кожи. А применяя эти устройства, обморожение полностью снимается, и кожа не страдает. Если желудок заболит, или что-то не то съем, вставляю его так (вставляет в брюки), и быстро снимается боль в желудке, в кишечнике или печени. Лечу ушные прострелы, зубную боль. Хотя разрушение зубов этим прибором предотвратить невозможно. Тут нужна традиционна медицина.

 - Из чего же сделан этот чудо-прибор?

 - Это «сложная схема» - специалисты меня поймут. Раскрывать тайну изобретения не стану, скажу только, что в изобретении этого прибора мне помогли научные работы Николая Козырева (физик, астроном, доктор физико-математических наук, автор теории физического времени.  – Прим. ред.). Когда я задумался над проблемой физического времени и стал рассматривать устройства, с помощью которых, так скажем, можно манипулировать физическим временем, то убедился, что это действительно помогает и лечит. Все дело в физике - при снятии статики, заболевание легко побеждается самим организмом. Это моя теория. Больше рассказывать не буду.

 Наш корреспондент не удержался и приложил прибор к животу, руке, горлу. Ничего. Никаких ощущений. Может потому, что ничего не болело?

Александр Наумкин с трубкой Мировинга и Кадуцеем? Вероятно это "чудо-прибор, похожий на конус" который упоминается в новостях.





Наумкин с кадуцеем?





"Космический корабль" или "картонный звездолёт":



ещё один, уже другой конструкции:





Наумкин демонстрирует нашейный амулет:





Жена Наумкина Елена подпоясана изделием из двойного витого шнура:





Под столом видны большие катушки с лакированным проводом:






На фото семья Наумкиных в парадной одежде, брюках и рубашках (правда без носков). Видимо переоделись к приезду телевизионщиков, вряд ли в таком виде они жили 16 лет в лесу. Вообще все фото явно постановочные.

Александр Наумкин пишет и продаёт картины. Также семья собирает и продаёт грибы и ягоды. На эти деньги и живут. Держат несколько огородов.


13.10.2013

Так как видео с Наумкиными стало достаточно много постарался собрать их в плейлист на youtube. Если у кого есть что дополнить - присылайте ссылки в комментарии или личным сообщением на youtube. Ну или любым другим удобным вам способом.


09.05.2014

Вот уже и до ЯПа тема добралась: http://www.yaplakal.com/forum2/topic796186.html


комментарии     добавить комментарий

(A)Siliks     ICQ:0x426D98C     E-Mail: siliks(собака)yandex.ru